Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 07:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HelloWorlder Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelloWorlder
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 5

Ввод/вывод командной строки Windows
Дорогие товарищи, подскажите пожалуйста, если я запускаю в командной строке Windows файл скрипта с расширением ".js", какими средствами осуществляется ввод/вывод? Например в C есть функции printf() и scanf(), в C++ - потоки CIN и COUT, какие для этого средства есть в JavaScript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 08:40
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Скорее всего у вас не JavaScript а JScript или JScript.NET
для начала стоит определится что интерпретирует JS файл
WScript.Echo("JScript"); // сработает в JScript/JScript.NET
console.log("JavaScript"); // сработает в JavaScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HelloWorlder Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelloWorlder
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 5

JScript, команда WScript.Echo("JScript") выводит окно с сообщением.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 02:04
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Эта технология называется
Windows Script Host
Справку по ней можно найти на сайте майкрософта
чтение стандартного потока ввода

имхо лучше сразу смотреть в сторону HTA
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 02:32
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

Про ActiveX почитай
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 02:33
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

HTA там скрипты запускаются в IE-7
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 03:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Аркадий Укупник,
Достаточно добавить
<!DOCTYPE html>
и
<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=edge" />
и hta будет работать через тот ie, что установлен.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 04:19
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

скрипты нельзя подключать по http[s]
<!doctype html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=edge">
        <script src="http//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
    </head>
    <body>
        <p>Some text.</p>
        <script>
            alert(navigator.userAgent);
            $(document.body).css('color: red');
        </script>
    </body>
</html>

В прочем в расширениях для Chrome тоже
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 04:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HelloWorlder Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelloWorlder
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 5

Какой IE? Скрипт планирую запускать исключительно из командной строки win. Какой элемент ActiveX можно использовать для ввода/вывода?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 06:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

HelloWorlder, внезапно скрипты в винде так или иначе запускаются движком ie.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считать строки в таблице игнорируя вложенные Гробовщик jQuery 7 17.12.2013 09:49
К запросам http добавляются функции из файла mootools.js AndrewP Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 27.11.2013 13:32
Узнать номер строки таблицы по клику antserg jQuery 4 13.11.2011 13:46
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Adobe Acrobat Reader 9 Pro cheap order online Rodivazzio Элементы интерфейса 0 04.07.2009 02:55