Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для microooji Посмотреть профиль Найти все сообщения от microooji
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 7

Не оборачивается результат
Здравствуйте, имеется такой код:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body >
<?php

include 'db.php';
$res = mysqli_query($db, "SELECT `views`, `hosts` FROM `visits`");
$row = mysqli_fetch_assoc($res);


?>
<style type="text/css">
  .num_to_pic {
    position:absolute;
    top:100px;
  }
</style>
<p style="position:absolute;top:100px;">
  <script>
  function chet(a, e) {
    var c = document.createDocumentFragment();
    if (a = ("" + a).match(/\d/g))
        for (var b = 0; b < a.length; b++) {
            var d = new Image;
            a[b]++;
            d.src = "http://ссылканакартинки/" + (-1 + a[b]) + ".gif";
            c.appendChild(d)
        }
    e.appendChild(c)
};
  chet(<?php echo $row['views']; ?>,  document.body)
  </script>
  </p>
</body>
</html>


Все хорошо работает, но он в самой нижней части сайта) Тоесть, не работает css и результат не оборачивается в блок <p> (в span,div - тоже не оборачивается) , как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 19:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

http://javascript.ru/optimize/documentfragment-0
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для microooji Посмотреть профиль Найти все сообщения от microooji
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 7

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/optimize/documentfragment-0
Можете подробнее объяснить, куда это вставлять?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 20:24
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Чтобы обернуть результат в "p" надо написать так:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body >
<?php

include 'db.php';
$res = mysqli_query($db, "SELECT `views`, `hosts` FROM `visits`");
$row = mysqli_fetch_assoc($res);


?>
<style type="text/css">
  .num_to_pic {
    position:absolute;
    top:100px;
  }
</style>
<p style="position:absolute;top:100px;">
  <script>
  function chet(a, e) {
    var c = document.createDocumentFragment();
    if (a = ("" + a).match(/\d/g))
        for (var b = 0; b < a.length; b++) {
            var d = new Image;
            a[b]++;
            d.src = "http://ссылканакартинки/" + (-1 + a[b]) + ".gif";
            c.appendChild(d)
        }
    var p = document.createElement("p");
    p.appendChild(c);
    e.appendChild(p)
};
  chet(<?php echo $row['views']; ?>,  document.body)
  </script>
  </p>
</body>
</html>


Неужто так не работает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 20:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для microooji Посмотреть профиль Найти все сообщения от microooji
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 7

Вы мой спаситель! Спасибо Вам большое!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 20:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для microooji Посмотреть профиль Найти все сообщения от microooji
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 7

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Чтобы обернуть результат в "p" надо написать так:
var p = document.createElement("p");


Неужто так не работает?
Еще вопрос, как привязать его к стилю? например: <p class="стиль"> или <p id="стиль"> ??
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для microooji Посмотреть профиль Найти все сообщения от microooji
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 7

Решил вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Результат дистанции двух точек черех google map чтобы выводился на отдельную страницу fastabst Элементы интерфейса 2 01.12.2014 17:43
Получить результат выполнения скрипта на сервере в переменную ява gyper AJAX и COMET 5 19.11.2012 11:36
Связать формы и результат обработчика Calisto Общие вопросы Javascript 0 04.04.2012 15:11
Достать результат выполнения ajax-запроса из функции EvgeniyRRU AJAX и COMET 6 04.11.2011 19:32
Результат вычислений в экспоненциальной форме Sharp Общие вопросы Javascript 19 02.04.2009 21:59