Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 01:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phonex Посмотреть профиль Найти все сообщения от phonex
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 9

onclick - С новой строки
Привет ребят, помогите пожалуйста.
<textarea id="isert"></textarea>
<select>
  <option value="insert test 1">1</option>
  <option value="insert test 2">2</option>
</select>

Нужно добавить в textarea данные с выпадающего списка, чтоб каждый новый текст начинался с новой строки.

Понимаю что каждая работа должна быть оплачена,все что могу предложить, это 4$ WM, могу подробней объяснить в скайпе.

Skype: tovaroptom (OpaNa(Костя))
Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 08:12
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

<html>
<head>
</head>
<body>
	<textarea id="isert"></textarea>
<select onchange="fn(this)">
  <option value="insert test 1">1</option>
  <option value="insert test 2">2</option>
</select>

	<script>
var ta = document.querySelector('textarea');
function fn(ths) {
	ta.innerHTML += ths.value + '\n';
	}
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 08:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Опередил...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
function test(Val) {
	var o=document.getElementById('isert');
	var dlm=(o.value=='')? '': '\r\n';
	o.value=o.value+dlm+Val
};
</script>
</head>
<body>
<textarea id="isert"></textarea>
<select onchange='test(this.value);'>
	<option value="insert test 1">1</option>
	<option value="insert test 2">2</option>
</select>
</body>
</html>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 09:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phonex Посмотреть профиль Найти все сообщения от phonex
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 9

Большое человеческое спасибо ребят, выручили!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить символ начала новой строки в JavaScript? userball Общие вопросы Javascript 6 14.06.2013 23:19
Отследить открытие ссылки само по себе, без onclick lancer Events/DOM/Window 28 19.11.2011 19:40
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31