Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для winne3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от winne3r
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 6

Скрипт работает через раз
jQuery(document).ready(function(){ 
   var kol = jQuery("span.value");
   var arr = []; 
   var nugno = []; 
   for(var i=0; i < kol.length; i++ ) arr[i] = jQuery(kol[i]).html();  
   jQuery("#recal").live("click", function(){ 
   var vsego = jQuery("input[name='persons']").val();   
   for(var j=0; j < arr.length; j++) {
   nugno[j] = (arr[j]*vsego);  
   jQuery("input[name='quantity[" + j +"]']").val(nugno[j]); 
   }     
   jQuery("input[name='narod']").val(vsego); 
   jQuery("form[name='updateCart']").submit();  
   });   });

скриптик подставляет полученное число в инпут и субмитит форму..
всё то работает но через раз..
т.е. то нормально подставляет и отправляет
то подставляет но после обновления страницы остаются старые данные что посоветуете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от winne3r Посмотреть сообщение
но после обновления страницы остаются старые данные
Где остаются?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для winne3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от winne3r
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 6

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Где остаются?
вот это
var kol = jQuery("span.value");
  var vsego = jQuery("input[name='persons']").val();


не обновляется.

соль в том что даже перед субмитом видно что в инпуте нормальное число..

сам субмит криво проходит..

может есть аналогичная функция типа submit ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 21:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от winne3r Посмотреть сообщение
вот это
var kol = jQuery("span.value");
  var vsego = jQuery("input[name='persons']").val();


не обновляется.
А как оно по вашему должно обновиться?
Сообщение от winne3r Посмотреть сообщение
соль в том что даже перед субмитом видно что в инпуте нормальное число..
А какое число должно быть? Ненормальное?
Сообщение от winne3r Посмотреть сообщение
сам субмит криво проходит..
Как вы это определили?
Сообщение от winne3r Посмотреть сообщение
может есть аналогичная функция типа submit ?
Нет таких.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для winne3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от winne3r
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 6

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
А как оно по вашему должно обновиться?
А какое число должно быть? Ненормальное?
nugno[j] = (arr[j]*vsego);
получаем нужное число
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Как вы это определили?
Алерт перед субмитом..
все данные в нужных полях...а субмит выполняется со старыми данными ;С
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Нет таких.
ну мне удалось найти просто немного другую запись)
.on( "submit", handler )
.trigger( "submit" )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 23:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

winne3r, что за Алерт?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для winne3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от winne3r
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 6

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
winne3r, что за Алерт?
alert();
приостановка выполнения скрипта до закрытия окошка...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 00:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для winne3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от winne3r
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 6

Rise,
или например в отладчике с помощью брейкпоинтов..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 00:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

winne3r, и где связь между кривизной субмита и приостановкой выполнения скрипта до закрытия окошка?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать страницу, пока скрипт работает? sitar32 Элементы интерфейса 13 28.08.2014 11:18
Скрипт, который сам работает, даже когда я оффлайн Vladislav AJAX и COMET 2 30.04.2013 18:32
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50