Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2014, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

Socket клиент + JS
Написал простенький сокет клиент на php. Необходимо передавать с помощью него значения переменных на сервер и получать обратно. Проблема в том, что эти значения должен генерировать JS. Я не знаю как это реализовать.
<?php
$service_port = 4545;
$address = "127.0.0.1";
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);

if ($socket === false) {
    echo "Не удалось выполнить socket_create(): причина: " . socket_strerror(socket_last_error()) . "\n";
} 

$result = socket_connect($socket, $address, $service_port);
if ($result === false) {
    echo "Не удалось выполнить socket_connect().\nПричина: ($result) " . socket_strerror(socket_last_error($socket)) . "\n";
} 

$in = "TEST";


socket_write($socket, $in, strlen($in));
$a = socket_read($socket,1024);
echo $a;
socket_close($socket);
?>


Вот вместо $in мне необходимо передать значение, сгенерированное JS. GET, POST и асинхронно с помощью Jquery тут не подходит, как я понял.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2014, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

Почему же AJAX здесь не подходит? Все подходит, но посмотри на свои условия, у тебя в случае ошибки все равно продолжается выполнение. Или пользуйся die() или return;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2014, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

Да ошибки это так, чтобы было. Там и не должно быть прекращения выполнения. Тогда вопрос немного другой. Что лучше, использовать php сокет + AJAX или WebSocket на JS?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2014, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

WebSocket Js если только с какой-то библиотекой, в чистом, голом html5 могут быть проблемы с поддержкой. Лучше пока что остановись на PHP + AJAX, так как опыта у тебя мало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Nodejs net socket server and android socket client kames AJAX и COMET 9 31.08.2014 20:49
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
multi request json-rpc клиент на JS Dmitriy-CoDy Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.06.2013 18:19