Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 20:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

Как не выводить ничего если num=0
Скрипт выводит новые материалы за сегодня с помощью информера.

Шаблон информера:

Код:
if('$DATE$'==cur_date){num++;}

В шапку страницы:

Код:
<script type="text/javascript"> 
cur_date='$DATE$'; 
num=0; 
</script>

Там где надо вывести:

Код:
<script type="text/javascript"> 
$MYINF_X$; 
document.write('<span class="badge">'+num+'</span>'); 
</script>

$MYINF_X$-информер, где X = номер информера.

Вопрос: Как не показывать ничего если num=0 ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 08:36
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

используйте if:
http://learn.javascript.ru/ifelse

var num = 0;
if (num != 0) {
console.log('что то делать');
} else {
console.log('ничего не делать');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 08:52
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Условные операторы являются принципиальным признаком отличия калькулятора от компьютера. if else end if - извилина искусственного разума.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

Никак не получается, покажите пожалуйста на моем примере
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 20:33
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

покажи как сделал ты
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

Так делал в месте где надо вывести:

var num = 0;
if (num != 0) {
console.log('$MYINF_X$; 
document.write('<span class="badge">'+num+'</span>'); 
');
} else {
console.log('');
}


и еще много чего пробовал, знание Javascript=0 , все методом тыка
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 21:00
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

var num = 0;
if (num != 0) {
document.write('<span class="badge">'+num+'</span>'); 
} else {
console.log('');
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 21:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

Без $MYINF_X$; , тоже не работает он ведь и выводит информацию о количестве новых материалов за сегодня
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 21:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

Просто хочу реализовать в юкоз меню с оповещением о новых материалах



все получилось, но ноль показывает, а не надо

Последний раз редактировалось robertbat, 22.09.2014 в 21:17.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

Все получилось,спасибо огромное,
еще вопрос можно?

Последний раз редактировалось robertbat, 23.09.2014 в 18:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как корректно подгрузить резервный файл JS, если с основным проблема? Simba Общие вопросы Javascript 3 28.01.2012 19:20
Как вызвать функцию если менять надо не все параметры? britanik Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 23:13
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 10:15
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как сравнить класс, если их много!? Sc@M Events/DOM/Window 16 29.08.2008 12:47