Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 12:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Экранирование спецсимволов в строковом регулярном выражении
Помогите, а то я уже несколько часов не могу самостоятельно сделать строковой аналог регулярного выражения.
var str = '\n/**\ntext */\n'
// var re = new RegExp(/\n\/\*\*\n([\s\S]+?) \*\/\n/);
var re = new RegExp('как создать аналог закомментированного выражения?');
console.log( str.search( re ) );
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 12:55
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

\\ вместо \
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 15:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в регулярном выражении! celkabelka Общие вопросы Javascript 5 13.04.2013 17:53
позиция подмасок в в регулярном выражении edison Общие вопросы Javascript 20 09.04.2013 01:44
Способ реализации позитивного просмотра в перед в регулярном выражении kichSman Общие вопросы Javascript 10 11.04.2012 21:19
количество повторений в регулярном выражении mrWong Общие вопросы Javascript 2 10.02.2010 12:57
Проблема с кавычкой в регулярном выражении bandolero Общие вопросы Javascript 5 31.01.2010 11:37