Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrWong Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrWong
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 5

количество повторений в регулярном выражении
На сайте есть форма, где пользователь вводит номер счета.
Беда в том что номер счета может состоять либо из 10 цифр или 11 или 15 цифр.
При вводе правильного номера активируется кнопка далее.
Хочется это решить с помощью регулярного выражения.
Вопрос как задать количество повторений в 10,11,15 раз?
var pattern = new RegExp('\\d{10,11}');
alert(pattern.test('0123456789'))

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 12:07
Аватар для fizzle
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fizzle Посмотреть профиль Найти все сообщения от fizzle
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10

попробуй
var pattern =/^[\d]{10}$|^[\d]{11}$|^[\d]{15}$/;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrWong Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrWong
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 5

То что надо!
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кавычкой в регулярном выражении bandolero Общие вопросы Javascript 5 31.01.2010 11:37