Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 14:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 41

Знатокам openLayerB
вопрос по поводу openLayerB, если открыть в этом окне какой либо элемент, размер окна сам модгоняется под этот элемент, но если при какох то действиях добавляется еже какойто элемент, окно не растягивается обратно
<a href="javascript://" onclick="javascript:openLayerB('Abc',0,'Файл XML','Просто текст',300,500,'0','','','0','justify');">П имер</a>

Сорри если не в этой теме, даже не знаю к какой теме этот вопрос относится
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 15:08
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Вызывайте метод checksize.
_uWnd.getbyname('Abc').checksize()


P.S. А вообще, Вы, похоже, не только разделом, но и форумом ошиблись.

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 10.02.2010 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 41

Сообщение от B@rmaley.e><e
_uWnd.getbyname('Abc').checksize()
Этого не понял

Сообщение от B@rmaley.e><e
но и форумом ошиблись.
нуд дак там все на JS работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 16:05
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Чтобы знать, что и как работает, нужно сначала изучить это.

Советую почитать эту статью.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 18:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 41

B@rmaley.e><e,
Можешь сделать нормальный рабочий пример? почитал статью по ссылке ни чего не понял, дополнительные параметры так и не заработали,
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск