Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 22:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Damir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Damir
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 14

Как скриптом менять Value у input type=text
Всем ПРИВА, уважаемые скриптисты
у меня на сайте есть внизу форма вставки ссылок на свой сайт, форум или блог. Это форма статична. Я бы хотел чтобы например при переходе на внутреннюю страницу сайта, ссылки в форме показывали url внутренней страницы а не главной.

Как я понял нужно чтоб вместо value в input type=text вставлялся location.href, только как это реализовать я незнаю, я пробывал, но у меня не получилось Подскажите как это можно сделать Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Damir, 07.02.2013 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 23:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<script type="text/javascript">
document.write('<input type="text" name="url" value="'+(window.location.href)+'" />');
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скриптом расшифровать %C0%E2%F1%F2%F0%E8%FF ? khusamov Общие вопросы Javascript 5 19.08.2009 20:14
Как вызвать функцию если менять надо не все параметры? britanik Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 23:13
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55