Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 23:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anton41k Посмотреть профиль Найти все сообщения от anton41k
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 16

как определить какое событие сработало
Припустим есть такой код
$('body').on('keydown keyup', '#select', function(e) {
  e = e || event;
  switch(e.keyCode) {
    case 37: // влево
      ...  // если keydown обрабатываются одни данные
      ...  // если keydup обрабатываются другие данные
      ...  // обработка общих данных
      break;
    case 38: 
      ...  // если keydown обрабатываются одни данные
      ...  // если keydup обрабатываются другие данные
      ...  // обработка общих данных
      break;
    case 39: // вправо
      ...  // если keydown обрабатываются одни данные
      ...  // если keydup обрабатываются другие данные
      ...  // обработка общих данных
      break;
    case 40: // вниз
      ...  // если keydown обрабатываются одни данные
      ...  // если keydup обрабатываются другие данные
      ...  // обработка общих данных
      break;
  }//end switch
}

Как определить какое событие сработало?

Последний раз редактировалось anton41k, 31.10.2014 в 14:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 00:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

e.type
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 00:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anton41k Посмотреть профиль Найти все сообщения от anton41k
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 16

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как заставить событие при resize сработать с небольшой задержкой один раз? mitiya Общие вопросы Javascript 3 21.10.2012 20:00
Как определить была ли ссылка посещена Почемучкин Элементы интерфейса 12 10.09.2012 10:54
Как вставить в событие, указатель на объект, который получает это событие? Pacan228 Общие вопросы Javascript 2 04.07.2012 19:53
Как определить расширение файла по содержимому? exvion Firefox/Mozilla 1 15.04.2012 22:16
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32