Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ghost10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ghost10
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 1

Доработать функцию
Сделать так, чтобы любые аргументы можно было не передавать в функцию или передавать пустыми.
window.onload=function(){
addElement=function(tag,id,text,place){
if(typeof place=='undefined') place=='';
a = document.createElement(tag);
a.id=id;
a.innerHTML=text;
inn=(place=='') ? document.getElementsByTagName('body')[0] : document.getElementById(place);

inn.appendChild(a);
}

addElement('UL','menu','123nu','');

addElement('LI','test','<a href="#">aab</a>','menu');

addElement('LI','test1','<a href="#">aac</a>','menu');

addElement('LI','test2','<a href="#">aad</a>','menu');

addElement('LI','test3','<a href="#">aad1</a>','menu');

addElement('LI','test4','<a href="#">aad2</a>','menu');
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

function(tag='',id='',text='',place='')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение для Safari. Как вызвать функцию из popover в global page? housewm Opera, Safari и др. 0 21.12.2013 06:07
Помогите подключить функцию в onclick moloko Элементы интерфейса 10 30.07.2013 08:27
Выполнить функцию заранее неизвестную Neokortex jQuery 2 13.02.2012 12:41
проблема с передачей параметров в функцию bartonom Элементы интерфейса 4 19.09.2011 12:41
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32