Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2009, 23:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Вопрос по GMap
var marker_center = '';
	var marker_over = ''; 
	  
     
      map = new GMap2(document.getElementById("gmap"));
      map.setCenter(new GLatLng(56.915,24.65332), 7);
      var myEventListener = GEvent.bind(map, "click", this, function(overlay,point) {

			var newmark = new GMarker(point, {draggable: true});
            
			map.addOverlay(newmark);
			marker_center = map.getCenter();
			marker_over	= newmark.getLatLng();
			$("#marker_center").attr("value","" + marker_center + "");
			$("#marker_over").attr("value","" + marker_over + "");
			
			GEvent.addListener(newmark, "dragend", function(overlay) {
			marker_center = map.getCenter();
			marker_over = overlay;
			$("#marker_center").attr("value","" + marker_center + "");
			$("#marker_over").attr("value","" + marker_over + "");
			 
		});
      });


Не знаю, как удалять предыдущий маркер, если кликнули два раза по карте.

В документации google maps API не нашел...

Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 10:12
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Вы лучше напишите, что вы хотите сделать этим кодом?
А то что-то не очень понятно.
Вам нужно при клике на карте ставить новый маркер или изменять положение уже существующего?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня есть вопрос rzhsasha Firefox/Mozilla 29 08.12.2010 18:48
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
вопрос о работе getElementById(id) gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 17.07.2009 07:23
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20