Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kobezzza,
Я не рассматриваю вопросы терминологии тут вообще. Я говорю о превратном понимании автором процесса исполнения програмы. Он трактует стандарт по своему, якобы, проясняя что-то, но трактовка эта не верна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
|
kobezzza,
Там говорится о входе в функцию, а не входе в окружение. Я против этого ничего не имею |
kobezzza,
Хотя да, вот это: Следующие шаги выполняются, когда управление входит в контекст исполнения кода функции, который содержится в объекте функции F, значения thisArg и argumentsList передаются при вызове: Достаточно неоднозначно, забубенно, я бы сказал. Возможно, косяки перевода. Правильным определением было бы, что-то вроде: После входа в функцию происходит разрешение имен, в соответствии с окружением и правилами связывания. Рассматриваем исключительно семантику, разумеется. |
petya, я всего лишь призываю к объективизму. Блог Сошникова, как и этот сайт один из столпов общепризнанной документации JS и стандарта ES и если ты считаешь, что автор не прав и можешь это доказать (ссылки на спеку и т.д.), то напиши ему с этими замечаниями, а не начинай кидаться какашками с умным видом. Неужели это так сложно?
|
kobezzza, не трать время, это все тот же унылый foo/govnocoder/nanaets/newobject
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |