Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 12:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

III,
а change заменить на input не пробовали?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 22:42
III III вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для III Посмотреть профиль Найти все сообщения от III
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 80

Если input рассматривать как событие, то в LiveCycle Designer я такого не нашел, события в LiveCycle Designer следующие: change, initialize, enter, exit, calculate, validate, validationState, mouseEnter, mouseExit, full, mouseUp, mouseDown, click, preSave, postSave, prePrint, preSubmit, postSubmit, docReady, docClose, ready:form, ready:layout. Или я что-то не в ту степь? Я же не программист, а интересующийся пользователь ПК. Делаю для своего пользования формы в LiveCycle Designer. Как делаются разнообразные формы, в том числе и динамические, я усвоил, а вот с написанием кода пока проблемы, пытаюсь освоить JS.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 23:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

III,
http://learn.javascript.ru/events-change#событие-input
а LiveCycle Designer не знаю
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 23:54
III III вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для III Посмотреть профиль Найти все сообщения от III
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 80

LiveCycle Designer это дополнение к Adobe Acrobat для разработки форм. Формы там строятся на основе языка разметки XML и JS, но по этим языкам я имею поверхостные знания.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 10:13
III III вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для III Посмотреть профиль Найти все сообщения от III
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 80

А как это же
alert(("петров-сикорский юсуп маратович оглы").split(' ').map(function(a,i) { return i > 2 ? a : a.replace(/([а-яё])([а-яё]+)/gi, function (a, b, c){return b.toUpperCase()+c})}).join(' '))
изобразить в input ? Я пробовал, что-то у меня не получилось. Подскажите.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 11:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

III,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script>
  	window.onload = function ()
  	{
  	  document.querySelector('#fio').oninput = function ()
  	  {
  	    this.value = ((this.value).split(' ').map(function(a, i) {return i > 2? a: a.replace(/([а-яё])([а-яё]+|$)/gi, function (a, b, c) {return b.toUpperCase()+c})}).join(' '))
  	  }
  	}
  </script>
</head>

<body>
<form action="http://">
   <input id="fio" name="">
</form>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 17.10.2014 в 12:32.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 11:48
III III вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для III Посмотреть профиль Найти все сообщения от III
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 80

Все работает отлично. Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 12:08
III III вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для III Посмотреть профиль Найти все сообщения от III
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 80

Единственный недостаток в том, что первая буква слова переходит в верхний регистр только после ввода второй буквы. Можно л это как-то исправить?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 12:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от III
первая буква слова переходит в верхний регистр только после ввода второй буквы. Можно л это как-то исправить?
добавлено смотрите пост 16
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 12:39
III III вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для III Посмотреть профиль Найти все сообщения от III
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 80

Теперь все супер! Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 07:33
Отправить, когда четко соберется массив vas88811 Events/DOM/Window 11 26.02.2014 21:55
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30