Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 19:57
Jony X
 
Сообщений: n/a

Не, ну ты меня совсем за дурака принимаешь?
Думаешь, я не пробовал. Возвращает:

[object HTMLBodyElement]

А как узнать, что именно, хз
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 20:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

ну и что мешает у этого элемента изменить innerHTML?
target.innerHTML

А еще надо не забывать, что события всплывают.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 20:24
Jony X
 
Сообщений: n/a

У меня не всплывают. Я прерываю с помощью .stopPropagation()
Я не знаю, что мешает, но думаю, что в target возвращается что то не то, вот проверить бы...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 20:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Jony X
Не, ну ты меня совсем за дурака принимаешь?
Думаешь, я не пробовал. Возвращает:

[object HTMLBodyElement]
Сообщение от Jony X
Я не знаю, что мешает, но думаю, что в target возвращается что то не то, вот проверить бы...
Сам же написал HTMLBodyElement, значит target — ссылка на <body>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 20:50
Jony X
 
Сообщений: n/a

Извиняюсь, если надоел. Нашел я ошибку: на несколько строчек выше забыл ";" поставить.
Octane, спросить хочу, можно тебе в личку писать, когда что-то узнать надо будет?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 20:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Jony X
можно тебе в личку писать, когда что-то узнать надо будет?
Лучше на форум.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40