Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Генерация из двух input
Нужна генерация из двух кнопов инпут в одну, то есть есть код

<tr>
<td align="left" style="padding:5px;font-weight:bold;" width="40%">Имя:</td>
<td align="left" style="padding:5px;" width="60%"><input type="text" name="name" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" style="padding:5px;font-weight:bold;" width="40%">Фамилия:</td>
<td align="left" style="padding:5px;" width="60%"><input type="text" name="fio" value=""></td>
</tr>


первое это имя и второе фамилия, надо чтоб при нажатии на кнопку сгенирировать без перезагрузки страницы, появилось общее, то есть
пишу имя Denis и фамилию Shek, нажимаю на кнопку сгенировать и мне показывает DenisShek
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 23:05
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<tr>
      <td align="left" style="padding:5px;font-weight:bold;" width="40%">Имя:</td>
      <td align="left" style="padding:5px;" width="60%">
        <input type="text" name="name" value="">
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left" style="padding:5px;font-weight:bold;" width="40%">Фамилия:</td>
      <td align="left" style="padding:5px;" width="60%">
        <input type="text" name="fio" value="">
      </td>
    </tr>
    <input type="button" value="Сгенерировать" id="generator">
    <script>
      window.onload = function () {
        document.getElementById('generator').onclick = function () {
          var name = document.querySelector("input[name='name']").value;
          var fio = document.querySelector("input[name='fio']").value;
          alert(name + fio);
        }
      }
    </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 23:26
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

а можно чтоб не через алерт выводило, а в новый инпут его засунуть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 23:34
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

какой вопрос
<tr>
  <td align="left" style="padding:5px;font-weight:bold;" width="40%">Имя:</td>
  <td align="left" style="padding:5px;" width="60%">
    <input type="text" name="name" value="">
  </td>
</tr>
<tr>
  <td align="left" style="padding:5px;font-weight:bold;" width="40%">Фамилия:</td>
  <td align="left" style="padding:5px;" width="60%">
    <input type="text" name="fio" value="">
  </td>
</tr>
<input type="button" value="Сгенерировать" id="generator">
<hr>
<input id="result" value="">
<script>
  window.onload = function () {
    document.getElementById('generator').onclick = function () {
      var name = document.querySelector("input[name='name']").value;
      var fio = document.querySelector("input[name='fio']").value;
      document.getElementById('result').value = name + fio;
    }
  }
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять две переменные из двух выпадающих списков и вывести их в input Kolko Общие вопросы Javascript 8 06.08.2014 13:09
Генерация ссылки с помощью input RingDeath Общие вопросы Javascript 1 31.03.2013 00:40
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55