Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dj_Vreditel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dj_Vreditel
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 9

onclick в input
Доброго времени суток. Не могли бы вы мне помочь с одним вопросом по JavaScript. Уже задолбался гуглить.

У меня есть следующее выражение: onClick="parent.location.href='#example';"

И понятное дело, что оно переходит на основной домен дописывая #example

Вы не могли бы написать как сделать , чтобы при нажатии на input к существующему url дописывало #example ?

к примеру я нахожусь на site.ru/option , а по нажатию на input с типом submit надо попасть на site.ru/option#example
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 18:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

Вместо href использовать hash
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dj_Vreditel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dj_Vreditel
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 9

огромное спасибо. На сколько же просто всё было (:
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 18:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

Dj_Vreditel, да, все просто. Но я бы не использовал hash, уже есть History API.
Хотя если у тебя частный случай, то терпимо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка всех input в блоке div при событии onclick Tim_design Общие вопросы Javascript 1 04.04.2014 08:40
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
input file onclick Pattern Events/DOM/Window 0 01.06.2009 18:36
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55