Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

Вывод элементов массива списком
Подскажите, как вывести значения массива списком <li>. Пробовал выводить в блоке <div id = "list"> вот так
var list = document.getElementById('list'); 
for (var i = 0; i < arr.length; i++)  {
list.innerHTML = arr[i].name + "<br>" 
};

но такой вариант выводит только одно первое значение массива.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 20:18
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

гугли, чем = отличается от +=
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 20:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

да, так лучше работает. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

А как сделать, что бы данные массива выводилось не в блок <div>, а списком, который будет меняться в зависимости от количества элементов массива
<input id="myElement" type="text" size="40" />
   <div id="list"></div>
var xhr = new easyXDM.Rpc({
            swf: "https://discovery.gdbilet.ru/cors/easyxdm.swf",
            remote: "https://discovery.gdbilet.ru/cors/index.html"
         }, {
            remote: {
               request: {}
            }
        });
 document.getElementById('myElement').onkeypress = function() { 
            var s = document.getElementById('myElement').value;
            xhr.request({
            url: "https://discovery.gdbilet.ru/Rzhd/Train/SearchStation",
            method: "GET",
            data: { limit: 10, q: s }
         }, function(response) {  
var arr = JSON.parse(response.data); var list = document.getElementById('list');   for (var i = 0; i < arr.length; i++)  {list.innerHTML += arr[i].name + "<br>"  }; 
         });
};

Сейчас у меня при вводе новой буквы в текстовом поле в блоке <div> появляются все новые значения. А я хочу, что бы список обновлялся каждый раз, когда вводиться новая буква.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 21:53
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

aj-nik, обнуляй его каждый раз и генерируй заново
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 06:46
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Кроме того загруженные ключи легко кешировать чтоб не запрашивать что было уже запрошено.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 07:11
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от aj-nik
+ "<br>"
Интересно это зачем?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

Буду пробовать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Интересно это зачем?
Я думал, что для переноса строки. Видимо ошибался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24
поочередный вывод элементов массива seosovest Общие вопросы Javascript 7 09.04.2012 10:47
вывод поочередно элементов массива Димтрий Элементы интерфейса 17 07.03.2012 00:43
Вывод переменного по количеству элементов массива из json ArmagedDance Элементы интерфейса 4 08.06.2011 10:45