Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2014, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cccmertnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от cccmertnik
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 6

Изменение значения, полученного из формы
Доброго времени суток.

document.write(document.forms["userform"].fio.value);


Нужно Изменить fio, добавив <h1>, но как это сделать ума не приложу.
И вообще как изменять значения получаемые таким образом.

Как просто изменить value = '' знаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2014, 21:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Херню какую-то придумал ты. Какой в этом смысл?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Динамическое изменение значений диаграммы в зависимости от значения ползунков Volchen0ck Events/DOM/Window 8 23.04.2014 13:15
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
проверка формы на изменение полей, кроме одного! cmygeHm ExtJS 14 13.04.2011 18:27
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35