Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 09:13
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Получить страницу с помощью WebWorker
Мой код выдаёт ошибку безопасности, поэтому хочу услышать от вас варианты как мне реализовать предзагрузку страниц в фоновом режиме на сайте.
Мой код:
на странице сайта example.com
<area shape='rect' coords='84,84,293,111' onclick='go()'>"


главный поток

var pages = {};
var loader = new Worker("http://sub1.example.com/w_p.js");
loader.onmessage = function (e) {
    pages = e.data;
}
function go()
{    
    doc.getElementById(contentContainer).innerHTML = pages[0];
}

воркер

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open("GET", "http://sub2.example.com/", false);
xhr.send();
var pages = {};
pages[0] = xhr.responseText;
postMessage(pages);


Выдаёт ошибку:
SecurityError: The operation is insecure.

var loader = new Worker("http://sub1.example.com/w_p.js");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 10:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Использовать асинхронный запрос ??
xmlhttp.open('GET', 'http://sub2.example.com/', *!*true*/!*);
xmlhttp.onreadystatechange = function() {
  if (xmlhttp.readyState == 4) {
     if(xmlhttp.status == 200) {
       alert(xmlhttp.responseText);
         }
  }
};
xmlhttp.send(null);
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 10:55
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Всё равно пишет SecurityError: The operation is insecure.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 17:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А какой смысл делать это в воркере?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 16:39
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Чтобы не дергать основной поток загрузкой других страниц. Когда помещаю скрипт воркера на сайт, с которого его запрашиваю, то всё работает. Но мне желательно, чтобы воркер, как и основной скрипт, располагался на cdn.

Последний раз редактировалось _Alex9_, 01.11.2014 в 16:42.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 16:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

_Alex9_,
Цитата:
Использовать асинхронный запрос
...без воркера.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 08:05
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Благодарю. А с воркером так точно нельзя? Mozilla ни одной лазейки не оставила?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 08:09
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Зачем? Это всегда асинхронным запросом делается.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Рабочий должен спать, тогда в нем есть смысл (иначе без него заснет браузер), а тут нет смысла.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 01:14
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от _Alex9_
А с воркером так точно нельзя? Mozilla ни одной лазейки не оставила?
https://developer.mozilla.org/en-US/..._API_reference
Сообщение от MDN
A Service Worker inherits all the limitations and behaviors available to HTML5 Shared Workers. It can create XMLHttpRequests, use WebSockets, receive messages from windows and the browser, use IndexedDB, and post messages to other windows.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью жс получить дефолтные стили браузера? grifangel Общие вопросы Javascript 2 24.12.2013 02:21
Получить значение ячейки с помощью onclik Space-06 Events/DOM/Window 4 10.01.2012 09:39
Как получить значение title с помощью js? faforty Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 18:47
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28