Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 16:26
N_L N_L вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от N_L
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 55

Прокрутка страница до самого низа
Пример
http://yousmile.ucoz.ru/dir/chat/raz...shilos/2-1-0-6

у меня там сообщения сортируются, сверху вниз, тоесть, нужно чтобы после каждого добавления сообщения орму что внутри сама прокручивалась до низу, .. ?? спасибо..

И еще вопрос чтобы несоздовать другую тему.
Мне нужно создать форму бана и удаления.. .. . . . . . .

. . . ААААААА!!!!! .. короче допустим.. на куках чтоле.. да на куках .. чтобы его удаляло как то и бвнило из чата на 3 дня как то так спасибо спсибо спасибо!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2009, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Научись хотя бы мысли свои излагать нормально, не говоря уж о многоточиях и опечатках.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2009, 19:19
N_L N_L вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от N_L
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 55

Kolyaj,
Как сделать чтобы страница автоматом прокручивалась вниз.. кпоследнему сообщению.. или простов вниз?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2009, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

el.scrollTop = 9999999;
Если страница, то
window.scrollTo(0, 99999999);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2009, 12:44
N_L N_L вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от N_L
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 55

спасибо вечером проверю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка страницы (событие) greatilya Элементы интерфейса 3 03.12.2008 12:10