Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2009, 20:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mad@Max Посмотреть профиль Найти все сообщения от mad@Max
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 4

AJAX и <script>
Приветствую!
Вопрос такой, аяксом подгружаю html вместе со <script>, коих несколько, как ссылки на файлы так и сам код. Возможно ли как нибудь обновить для браузера этот тег?

Файлы еще можно подгрузить (как сейчас и делаю), но как быть с кодом внутри <script>...<script>, он формируется через php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2009, 21:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вставьте код обычным образом, через innerHTML, а затем пройдитесь по всем дочерним тегам script, eval-я их содержимое
должно работать все кроме document.write
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2009, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mad@Max Посмотреть профиль Найти все сообщения от mad@Max
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 4

Спасибо. Решил немного по другому Создал новый тег с помощью createElement() и уже в него влил данные через innerHTML.
PS собственно работал над быстрым ответом к статистике для булки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 02:08
AJAX и history браузера Shasoft jQuery 5 25.06.2009 16:22
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
<script> через Ajax Snipe AJAX и COMET 48 18.02.2009 04:00