Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

редирект: replace заменить на что-то другое
Я использую в моём скрипте window.location.replace(s_href) . Код работает, но вот только это ломает функцию браузера "назад/вперёд".

$(".view-id-ca_entity_alphabetical_listing .teaser-prioritized a").once("ca_entity_alphabetical_listing", function(){

        $(this).click(function(e) {
          e.preventDefault();
          var s_href = this.href;
          var s_url = "/paging_api_save_active_state_id/ajax/ca_entity_alphabetical_listing";

          $.get(s_url, function( response, status, xhr ) {
            if(status == "success"){
              window.location.replace(s_href);
            }else{
              return false;
            }
           
          })
        });

      });


Если вместо window.location.replace(s_href) я подставляю window.location.href(s_href), то выходит ошибка:
Uncaught TypeError: string is not a function

PS: s_href имеет форму "http://local.veer/bla/bla/bla"

Как решить проблему с редиресктом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 12:53
Аватар для shkoder
Аспирант
Отправить личное сообщение для shkoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkoder
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 31

window.location.href = s_href;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

а функция называется assign()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 23:37
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 19:33
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14