Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

В смысле старую что ли покажет? Покажет новую, ну, когда загрузится. То есть они все полезут, но останется-то последняя. Так что вот и аборт. Кроме того как отменить заголовок который уже ушел? Закрыть браузер или послать новый.

Народ такой фигней не страдает, от кого ТС заразился? Кладите, клиент жирный нынче, не то что некоторые серверы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 12:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kostyanet
Так что вот и аборт
Нет никакого аборта. Вот в xhr есть xhr.abort(). А у картинки нету. Поставишь новый src - а старый все равно грузиться будет.
Сообщение от kostyanet
Кроме того как отменить заголовок который уже ушел?
Ушел ну и хуй с ним. Просто закрываем соединение. Почему-то в xhr нет такой проблемы )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 12:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Пользователь нажал не дожидаясь, значит var img = document.createElement('img'); img.src = Адрес новой картинки вот и весь аборт.
Ааа, у меня на данном этапе с каждым кликом на стрелочку "далее" объект img пересоздается. ПОлучается нужно один раз создать
var img = document.createElement('img'); а потом просто в атрибут src подставлять новый адрес?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 12:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

Сообщение от danik.js
Насколько я знаю не будет никакого аборта. Есть даже такой код для прелоада картинок:
Получается, что картинка в любом случае догружаться будет в фоновом режиме?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 13:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от zhurchik
А как система поймет, что метод отработал?
Встретит return или "окончательный" символ }
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от danik.js
старый все равно грузиться будет
Будет, в кеш, ну и х й с ним.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 13:48
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от zhurchik
ПОлучается нужно один раз создать
var img = document.createElement('img'); а потом просто в атрибут src подставлять новый адрес?
Один раз сработает, а по второму кругу в Хроме пойдет последня картинка, ибо этот хитрожопый браузер не генерит onload если оно уже в кеше. А на пустом объекте - после загрузки туда из кеша - генерит.

Блин, не про то написал. Так у вас так и сделано - канонично что называется. То есть когда новый src втыкается - хренакс и старой картинки не видно, пока новая загружается. Поэтому делают через буфер - через new Image().
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод превью картинки до загрузки на сервер chapser AJAX и COMET 0 12.08.2014 01:01
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
отмена повторного выполнения события frant32 Events/DOM/Window 13 06.10.2012 12:25
отмена загрузки страницы из JS simple Events/DOM/Window 2 09.12.2011 03:05
События "Начало загрузки страницы (HTML)" и "Все элементы из аякса загружены в DOM" qwert_ukg Events/DOM/Window 3 07.06.2011 12:29