Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

нужна помощ по скрипту
//Узнаем содержимое индефикаторов
var subscribeForums = $("a.subscribe_forum").text();
var SubscribeToThisThreads = $("a.thread_subscribe").text();
//Изменяем текст, на изображения
if (subscribeForums == "Подписаться на форум") {
$("div#subscribe").html("<a href=\"javascript:\/\/\" onclick=\"subscribe(this); location.reload();\"><img alt=\"Подписаться на форум\" src=\""+SubscribeForumImg+"\"></a>");
} 
else{
$("div#subscribe").html("<a href=\"javascript:\/\/\" onclick=\"subscribe(this, -1); location.reload();\"><img alt=\"Отписаться от форума\" src=\""+UnsubscribeFromTheForumImg+"\"></a>");
};

if (SubscribeToThisThreads == "Подписаться на тему") {
$("div#subscribe").html("<a href=\"javascript:\/\/\" onclick=\"subscribe(this); location.reload();\"><img alt=\"Подписаться на тему\" src=\""+SubscribeToThisThreadImg+"\"></a>");
} 
else{
$("div#subscribe").html("<a href=\"javascript:\/\/\" onclick=\"subscribe(this, -1); location.reload();\"><img alt=\"Отписаться от темы\" src=\""+UnsubscribeFromTopicsImg+"\"></a>");
};


Посмотрите , есть ли ошибки в коде.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 12:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

robertbat,
нехватает определения тема это или форум. иначе строки с 6 по 10 работать не будут их перезапишут 12-17
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 13:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

Этот скрипт меняет ссылку на изображение

var SubscribeForumImg = ""; //Ссылка на изображение (Подписаться на форум) 
var UnsubscribeFromTheForumImg = ""; //Ссылка на изображение (Отписаться от форума) 
var SubscribeToThisThreadImg = ""; //Ссылка на изображение (Подписаться на тему) 
var UnsubscribeFromTopicsImg = ""; //Ссылка на изображение (Отписаться от темы)

При нажатии "Подписаться", какртинка остается "Подписаться", хотя должно быть "Отписаться"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 13:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

Как присвоить определения?

Последний раз редактировалось robertbat, 28.10.2014 в 13:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по скрипту MASTER31 Общие вопросы Javascript 0 25.10.2014 21:02
Помогите с Яндекс картой (очень нужна помощ, дело не простое) metaller92 jQuery 1 21.07.2013 10:36
Нужна помощ с копированием данных в <input type="text"> zadrot007007 Общие вопросы Javascript 4 01.07.2011 14:00
НУжна помощ ! Jumong Общие вопросы Javascript 4 01.10.2008 23:17