Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 22:47
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну то есть когда их будет не 3, а 983, вы так и будете продолжать

body.technicolor div:nth-child(983){
   opacity: 1 ;
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 22:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

kostyanet,
а как правильнее div:nth-child или div:nth-of-type?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 23:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir93
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 27

Safort, нет не работает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir93
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 27

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
function changeDiv (id){
        if (id  == 'closedred'){
            document.getElementById('closered').style.background = 'red';
            document.getElementById('closedyellow').style.backgroundColor = 'closedyellow';
            document.getElementById('closedgreen').style.backgroundColor = 'closedgreen';
        }
        if (id == 'closedyellow'){
            document.getElementById('closedred').style.backgroundColor = 'closedred';
            document.getElementById('closedyellow').style.backgroundColor = 'yellow';
            document.getElementById('closedgreen').style.backgroundColor = 'closedgreen';
        }
        if (id == 'closedgreen'){
            document.getElementById('closered').style.backgroundColor = 'closedred';
            document.getElementById('closedyellow').style.backgroundColor = 'closedyellow';
            document.getElementById('closedgreen').style.backgroundColor = 'green';
        }
    }


А так работает?
нет не работает(
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 23:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir93
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 27

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Задача произвольного доступа ставит народ в угол на горох. Между тем логика простая как три копейки: стек. Вся ваша блеать память так устроена, иначе бы х там был произвольный доступ. В случае когда глубина стека равна 1, задача из простой как три копейки вырождается в баян:

Код:
if last_item 
   hide/off/shrink/move/down/etc last_item
show/on/grow/up/etc current_item 
last_item = current_item
Применительно к любому количеству в любом контексте.

Да-да, я про "проффесоров", один все методы в кубе перечислил, другой в порядок привел все формы. Копипаста рулит.

можете, пожалуйста, поподробнее объяснить, я просто новичок, и если честно не очень понял...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться в коде Nailya jQuery 4 07.10.2013 09:49
Помогите разобраться, как реализовать данный метод? Sannn Общие вопросы Javascript 4 11.09.2013 17:55
Помогите разобраться в коде select.find('#edit_my_location').hide().prev().sho w(); vuler Общие вопросы Javascript 0 21.02.2012 14:01
Помогите разобраться с onclick saint447 Общие вопросы Javascript 4 22.09.2010 09:33
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44