Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

Как быть тут? (Асинхронность)
В общем есть цикл, в нем такой код:

for(var i in obj){
   (finctuin(i){
      код, который должен выполниться первее кода ниже
   })(i);
   // код, который должен выполниться после верхней функции, но он выполняется до неё..
}


Как это можно устроить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от Urukhay
Как это можно устроить?
Так оно так и работает...

var obj={p1: 1, p2: 2};
for(var i in obj){
   (function(i){
      //код, который должен выполниться первее кода ниже
      alert('первый');
   })(i);
   // код, который должен выполниться после верхней функции, но он выполняется до неё..
   alert('второй');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от Urukhay
Асинхронность
И нет тут никакой асинхронности...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Urukhay
finctuin
ну да, если писать с таким количеством ошибок в одном слове, то можно ожидать чего угодно.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

devote, это просто функтуинальное программирование ) Там так можно )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 17:00
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от danik.js
функтуинальное
неее... тогда уж финктуинальное
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 17:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

ахаххах посмеялся над оепчаткой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
В ie6 внутрь createTextNode нельзя добавить свойство. КАК быть? aRpi Events/DOM/Window 1 01.11.2011 20:03
способы организации кода melky Общие вопросы Javascript 17 01.10.2011 22:57