Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 15:08
Аватар для mcfly
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mcfly Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcfly
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 26

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Мы ленимся отвечать людям, которые ленятся сами что-то проверить.
Я уже проделал все, на что мои знания способны. Уперся проблему, задал вопрос на этом форуме, думал, что народ умный - подскажут
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 16:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от mcfly
Я уже проделал все, на что мои знания способны.
На фрейм удалось событие повесить?! Как предполагается реагировать при вставке текста из буфера?!
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 16:12
Аватар для mcfly
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mcfly Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcfly
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 26

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
На фрейм удалось событие повесить?! Как предполагается реагировать при вставке текста из буфера?!
Не удалось, так как я не представляю как события вешать на содержимое фрейма
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 16:16
Аватар для mcfly
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mcfly Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcfly
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 26

Тоесть, я представляю как вешаются события на простые элементы дом, но тут фрейм + в designMode
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 16:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от mcfly
Тоесть, я представляю как вешаются события на простые элементы дом, но тут фрейм + в designMode
Ну и что?! Что смущает?! Это то же DOM-элемент...
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 17:05
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В designMode обработчик события можно установить только на document и window фрейма.

Последний раз редактировалось Octane, 23.09.2009 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 00:34
Аватар для mcfly
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mcfly Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcfly
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 26

Я тут поковырялся в коде и нашел для хрома, сафари и фф:

//Chrome, Safary
if(NewTextArea.frame.window.document.body.addEventListener)
  NewTextArea.frame.window.document.body.addEventListener('paste', edtPaste, true);
//FF
else if(NewTextArea.frame.contentWindow.document.addEventListener)
  NewTextArea.frame.contentWindow.document.addEventListener("paste", edtPaste, true);


Но для ИЕ и Оперы, так и не нашел.

Есть какие-нибудь у кого-нибудь идеи?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smoke
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 10

может быть вот это поможет для ИЕ
else if(NewTextArea.frame.window.document.body.attachEvent)
  NewTextArea.frame.window.document.body.attachEvent("onpaste",edtPaste);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05