Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 02:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Xant1k,

<div class="me"><a stop-start_id="15" class="mLink tok" href="./product_info.php?t=220">спортивные новости / sportnews <span class="tor">(2011, author. / автор)</span> <span class="tor">[block, 12]</span> Free</a></div>
<script>
(function() {
var node = document.querySelector('.me');
var text = 'innerText' in node ? node.innerText : node.textContent; // Fuck Mozilla
 text = text.replace(/\s?[а-яё/]\s?/gmi, '');
alert(text);
})();
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 09:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xant1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xant1k
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 13

А до тэга span забирать английский текст с цифрами? Подозреваю с использованием <.*?> только как правильно прописать?

Последний раз редактировалось Xant1k, 17.11.2014 в 09:43.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 09:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Xant1k,
вы бы огласили весь ассортимент
<div class="me"><a stop-start_id="15" class="mLink tok" href="./product_info.php?t=220">спортивные новости / sportnews <span class="tor">(2011, author. / автор)</span> <span class="tor">[block, 12]</span> Free</a></div>
<script>
(function() {
var node = document.querySelector('.me a');
var text = node.firstChild.data;
 text = text.replace(/\s?[а-яё/]\s?/gmi, '');
alert(text);
})();</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 12:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xant1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xant1k
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 13

рони,
респект, работает!

Мне тоже интересен ассортимент, что может встретиться в начале или конце слова из знаков)) будь то "'" в It's или "-" в Non-Stop 2 Hours
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03