Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 21:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzyanah Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzyanah
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 2

Помогите,пожалуйста, решить проблему со скриптом!
Здравствуйте!
У меня на сайте http://history.diclever.ru/ на главной странице в шапке слайдер. На нем крутится 4 слайда, к каждому из которых прикреплена кнопка "Смотреть" , но почему-то она исчезает после прокрутки 2ух и более слайдов..Помогите,пожалуйс а
Вот код скрипта, отвечающего за кнопку:
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
// Slider creation
jQuery('#slider').nivoSlider({
effect: 'slideInLeft',
animSpeed: 250,
//controlNavThumbs: true,
beforeChange: function(){
jQuery('.nivo-caption h2').addClass('nivo-caption-mate');
jQuery('.inline-slide-text').fadeOut(500);
jQuery('.inline-slide-text').css({'opacity':'100','display':'inline'});
jQuery('.readmore').fadeOut(500);
jQuery('.readmore').css({'opacity':'100','display' :'black'});
},
pauseTime: 5000 });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 22:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Сообщение от kuzyanah
jQuery('.readmore').css({'opacity':'100','display' :'black'});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему Ingiborn Общие вопросы Javascript 0 10.07.2014 13:12
Как решить проблему со скриптами? mksim Элементы интерфейса 14 28.11.2013 01:31
Скрипт корзины выводит не ту информацию. Помогире пожалуйста решить проблему. Пётр Викторович Элементы интерфейса 1 21.01.2013 08:48
History API. Помогите решить проблему InviS Events/DOM/Window 2 16.10.2011 14:34
Помогите решить проблему felixfix Общие вопросы Javascript 4 21.04.2011 12:00