Erolast,
то есть, сам не знаешь? Я так и думал. |
Erolast,
И при чем тут эвал, кстати, дебил? |
Цитата:
Цитата:
|
krutoy, если ты про прототипы, то : http://prototypejs.org/
|
Erolast,
Короткий ответ: ты де Цитата:
Ты действительно не знаешь о чем ты п*шь, я более чем уверен в этом. Ну, ладно. Код с Function и эвал не оптимизируется допустим, и что с этого? Цикл на миллион итераций тоже долго выполняется. А рекурсивные вызова расходуют дохуя памяти. Что дебилушка, может все запретить надо? |
почувствуй разницу:
console.time('one'); for (var i = 0; i < 10000; ++i) { eval('10 + ' + i) } console.timeEnd('one'); var fn = Function ('a', 'return 10 + a;'); console.time('one'); for (var i = 0; i < 10000; ++i) { fn(i); } console.timeEnd('one'); |
skrudjmakdak,
Это ты кому говоришь? |
Цитата:
|
skrudjmakdak,
У тебя, кстати, неверный тест. А ты там с обычной функцией обращаешься. Вот тут: console.time('one'); for (var i = 0; i < 10000; ++i) { eval('10 + ' + i) } console.timeEnd('one'); console.time('one'); for (var i = 0; i < 10000; ++i) { var fn = Function ('a', 'return 10 + a;'); fn(i); } console.timeEnd('one'); уже ближе к сути. Это именно, работа оптимизации. |
Erolast,
В конкретном случае решаются. но не в общем. Но мне срать на числоебство. Я не принесу удобство вущерб скорости, если это не узкое место. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |