нахера функцию в цикл? она выностся специально, чтобы ее один раз откомпилить и получить ссылку на готовую функцию. дабы ее потом дергать без компиляции
|
skrudjmakdak,
В таком случае, что ты этим хотел сказать? Эвал то ты в цикле выполняешь? Что ты голову морочишь? О чем твой тест? Что единожды откомпилированная функция быстрей чем тысячекратный вызов эвала? А то мы не знали |
Цитата:
Цитата:
console.time('one'); for (var i = 0; i < 10000; ++i) { (function (a){10 + a})() } console.timeEnd('one'); console.time('one'); for (var i = 0; i < 10000; ++i) { var fn = Function ('a', 'return 10 + a;'); fn(i); } console.timeEnd('one'); |
Erolast,
Ладно, это все в такую тупость уже скатилось, что пиздец. Если бананы слаще огурцов, я теперь никогда не съем ни одного огурца, торжественно клянусь. Все, я пас, минусани меня еще разец. |
Цитата:
Цитата:
|
Erolast,
Че слил? Ты весь тред сам с собой спорил. Я что, утверждал, что компиляция функции дешевле вызова? Ты бредишь? Значит ли это, что я не могу использовать это? Проникнись этим бредом поглубже. Это кислотный тред. Ты разговариваешь с тенями. |
krutoy,
Ты писал что тормозов не будет, тебе доказали что они будут. Смирись и прими это достойно. Всетаки в 10 раз медленнее - это много. |
tsigel,
Я еще раз пишу для тупых. Тормоза бывают тогда, и только тогда, когда у тебя в голове вместо мозгов хуй. Смирись. |
Цитата:
|
tsigel,
Ты понимаешь, блять, что function, Function, и эвал -- это совершенно разные конструкции, и предназначение у них совершенно разное? Че Вы меня парите, сравнивая хуй с пальцем. Ну сравнили, ну хуй толще оказался, дальше что? Я теперь бабам должен вместо хуя палец вставлять, по-твоей логике? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |