Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 04:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

Быстрые уведомления
Доброго времени суток ув. знатоки в который раз прошу вас помощи помогите переделать скрипт уведомлений чтоб уведомление постоянно выводило при нажатии а не один раз.

Вот такой скрипт уведомления.

.adding {
  position: relative;
  left: -35px;
  top: -4px;
  display: none;
}



$(document).ready(function(){
  $('<span>Добавлено</span>')
    .addClass('adding')
    .insertAfter('.notif');
    
  $('.notif')
    .click(function(e) {
      doOneUp(this, function() { 
        $(this).prev().text('Added');
      });
      e.preventDefault();
    });
});
function doOneUp(which, callback) {
  $(which)
    .next()
    .show()
    .animate({
      top: "-=50px",
      opacity: "toggle"
    }, 1000,
    function() {
      $(this)
        .css({top: ""})
        .hide('slow', callback)
        .remove();
    });
}


<a class='notif' href=#>тест</a>


Заранее огромное спасибо))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 08:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от zoOmer
помогите переделать скрипт уведомлений чтоб уведомление постоянно выводило при нажатии а не один раз
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
.adding {
	position: relative;
	left: -35px;
	top: -4px;
	display: none;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
  $('<span>Добавлено</span>')
    .addClass('adding')
    .insertAfter('.notif');
    
  $('.notif')
    .click(function(e) {
      doOneUp(this, function() { 
        $(this).prev().text('Added');
      });
      e.preventDefault();
    });
});
function doOneUp(which, callback) {
  $(which)
    .next()
    .show()
    .animate({
      top: "-=50px",
      opacity: "toggle"
    }, 1000,
    function() {
      $(this)
        .css({top: ""})
        .hide('slow', callback);
        //.remove();
    });
}
</script>
</head>
<body> 
<a class='notif' href=#>тест</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 08:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

ksa, Спасибо большое) Не первый раз выручаешь)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отображением уведомления о покупке Witaly90 Ваши сайты и скрипты 1 05.01.2014 07:31
Уведомления на сайте и jQuery art-gur jQuery 0 19.09.2012 14:13
ajax уведомления (проблема) okapo AJAX и COMET 7 04.11.2011 10:56
Логика звукового уведомления о поступлении новых сообщений Триви AJAX и COMET 1 11.08.2011 02:13
Быстрые клики на элементе twolf Internet Explorer 1 04.05.2009 02:44