Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 16:52
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
используй вместо parseInt, parseFloat или оператор +
var val = +o.text();
parseFloat тоже самое
Во втором варианте NaN

danik.js, да вы правы это Modx . Не сработало. phx установлен. Может не помогло, т.к. [+price_total+] находится в файле, а не в базе
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 16:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от qwe88
Не сработало
Кажется знаю почему. Пробуй так:
[+phx:input=`[+price_total+]`:math=`?+200`+]
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 16:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Или так:
[*phx:input=`[+price_total+]`:math=`?+200`*]
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 17:00
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Сработало!
Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 21:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от qwe88
Вы не в полне поняли.
В [+price_total+] выводится сумма. А нужно, что бы к этой сумме само прибавлялось 200 (без клика по кнопке)
Это ты непонял, а я показал тебе пример, как такое можно реализовать...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 21:33
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Да, уже в твоем примере разобрался. Но почему-то если сумма получалась больше тысячи, то в итоге получалось 203, а не 1200
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 08:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от qwe88
Но почему-то если сумма получалась больше тысячи, то в итоге получалось 203, а не 1200
Я еще раз запустил свой пример прямо тут - все суммируется правильно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение всех элементов двух массивов. sharun Общие вопросы Javascript 27 14.05.2018 15:38
Ошибка при сложении двух чисел SER Events/DOM/Window 2 20.12.2012 08:35
Сложение дробных чисел demoniqus Общие вопросы Javascript 2 10.01.2012 21:15
Сложение случайных чисел user1111 Общие вопросы Javascript 14 08.11.2010 22:06
Сложение чисел очень важно исправьте ошибки плиз Хранитель Света Общие вопросы Javascript 9 24.10.2010 23:36