Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niko45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko45
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 7

Удалить всё внутри тега html и снаружи
Имеется бесплатный хостинг, который всовывает рекламу и счетчики, причем даже снаружи тега <html>.

Задача - на стороне клиента, как можно раньше (желательно до загрузки страницы) очистить всё, что пришло от сервера: и внутри <html> и снаружи.

Затем своя страница будет создаваться и подгружаться блоками. Пока дошел до такого решения:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<script type="text/javascript">
		var srt='<p>Привет! А рекламы нет</p>';
		
		function yelp() {
			document.clear();
			document.write(srt);
			document.close();
		}
		
		document.addEventListener("DOMContentLoaded", yelp, false);
	</script>
</head>
<body>
	<center>Loading...</center>
</body>
</html>


но firefox все равно грузит в фоне весь хлам с хостера, хотя на странице его и не видно, крутится иконка у закладки. Советы, помощь, решения, жду
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 14:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от niko45
причем даже снаружи тега <html>
При парсинге все равно в <body> перенесется

Способ, насколько я знаю, только один:
document.write('<plaintext hidden>');


Далее по событию DOMContentLoaded чистишь содержимое <plaintext> и выводишь вместо него.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 14:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А если у них стоит скрипт, который реагирует на несоответствие числа показов рекламы числу запросов страницы?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niko45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko45
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А если у них стоит скрипт, который реагирует на несоответствие числа показов рекламы числу запросов страницы?
в этом случае не плохо, то что при DOMContentLoaded изначальные скрипты продолжают выполняться. Запросы можно свести к одному - получить index.html, а потом его не перегружать, а перегружать его body или div (шаблоны использовать).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

niko45,
Вообще обычно в соглашении с такими хостингами написано что нельзя удалять рекламу. Увидят - могут ататат сделать.

По теме:
А не проще стилями убрать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niko45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko45
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 7

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
А не проще стилями убрать?
смысл не скрыть рекламу или замаскировать, а сгенерировать у клиента страницу с "чистого листа". Выполнение всего мусора, что припехнул хостер, остановить, обрубить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 17:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

niko45, реклама только в низ страницы добавляется?
Что если добавить <script>window.stop()</script> ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 06:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niko45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko45
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 7

danik.js, не, в самый верх



поэтому требуется очистить всё
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 07:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от niko45
danik.js, не, в самый верх
Значит загрузки этого скрипта тебе не избежать никак. Переходи на платный тариф. Платить за хостинг даже бомж в состоянии.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 14:45
Аватар для Spirit_on
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 41

Вот тебе бесплатный хостинг без всяких реклам и баннеров.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 16:32
как удалить все элементы в Div e ? Arfey Общие вопросы Javascript 14 10.06.2010 10:50
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 17:54
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 13:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 08:03