Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EightShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от EightShift
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 2

Нужно забрать часть сайта на свой и чтобы всё работало
Всем привет!
На этой странице сайта есть таблица с тестом который нужно установить на мой сайт и чтобы всё работало.
Как бы я сам не старался это всё перенести, у меня никак не получалось, в JS я вообще не шарю...
Я не хочу, чтобы оно работало с iframe'ом, нужно чтобы это всё стояло на моем сайте.
Мой сайт стоит на Ucoz'e. Если это помеха то скажите сразу, чтобы время не терять.
В общем помогите, а...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 21:10
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

попроси у создателей за N копеек
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 10:03
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Воровать нехорошо. Пишите ТЗ и готовьте $100 - будет у Вас на юкозе тест.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EightShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от EightShift
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 2

Я просил, они не хотят =(
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Как отобразить часть сайта complexityclass Мобильный JavaScript 1 17.05.2013 11:28
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37