Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 23:11
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Смысл return false из обработчика
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deerstop Посмотреть профиль Найти все сообщения от deerstop
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 7

Вот теперь всё совсем хорошо и понятно.
Спасибо за ссылку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
как открыть документ частично? mirniy Общие вопросы Javascript 3 02.03.2009 18:37
Добавление строк в таблицу stanlee Элементы интерфейса 13 11.06.2008 17:38
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30