Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 13:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для mortido Посмотреть профиль Найти все сообщения от mortido
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 83

Получить миниатюру в скрипте
Всем привет. Ребята, прошу меня извинить, что создаю тему не там где надо, но на 3 формах, никто так и ничего толкового не посоветовал. Может вы поможете. В общем, скрипт у меня не js, а php:

<?php if (function_exists ('get_most_viewed')): ?>
<?php get_most_viewed ('post',3); ?>
<?php endif; ?>

пытаюсь вывести к нему миниатюру, но картинка появляется, только последней опубликованной записи, которая никак не связана с тем, что у меня в скрипте. Помогите, как получить миниатюру именно для этих записей?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 13:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от mortido
скрипт у меня не js, а php
А раздел-то "Javascript » Общие вопросы Javascript"...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20