Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Модальное окно (https://javascript.ru/forum/misc/51896-modalnoe-okno.html)

Samsam 24.11.2014 14:23

Модальное окно
 
Нужно простое модальное окно. в интернете много но не могу найти подходящий и без заморочек. нужен вывод внешней страницы (допустим news.php?id=$id) в модальном окне с затемнением главной страницы и что бы главная страница не прокручивалась

рони 24.11.2014 15:54

Samsam,
http://fancyapps.com/fancybox/
Цитата:

Ajax
• Iframe

Samsam 24.11.2014 19:29

появилась одна проблема. когда в шапку скрипта (именно на первую строку) я прописываю <!DOCTYPE html> то скрипт работает во всех браузерах, но тогда у меня возникает проблемма с session_start. ведь он тоже должен быть в самом вверху скрипта

Samsam 24.11.2014 19:32

проблема решена. Спасибо !

рони 24.11.2014 19:33

Samsam,
знал бы я ещё что ты спрашивал в
Цитата:

Сообщение от Samsam
одна проблема

:)

Samsam 24.11.2014 19:36

проблема осталась ))

Samsam 24.11.2014 19:37

не знаю куда правильнее будет прописать <!DOCTYPE html>

рони 24.11.2014 19:38

Samsam,
жди знающих людей, может подскажут.

Samsam 24.11.2014 19:39

<?php
session_start();
include ('global/connect.php');
include ('global/global_i.php');?>
<!DOCTYPE html>

вот так скрипт не работает

<!DOCTYPE html>
<?php
session_start();
include ('global/connect.php');
include ('global/global_i.php');?>

вот так модальное окно работает но возникает проблема с session_start

danik.js 24.11.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Samsam
скрипт не работает

Открой страницу в отдельной вкладке. И посмотри Ctrl+U. Видимо у тебя до Doctype что-то попадает. Хотя это не должно сломать скрипт..


Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.