Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladimir130892 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimir130892
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 4

Карта с локального сервера
Добрый день!
есть задача: с локального сервера нужно получать карту мира для отрисовки на ней различных объектов.

данная задача наипростейшим образом может быть реализована с помощью Яндекс API:
https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/placemark

На яндексе карта подгружается таким образом:
<script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU" type="text/javascript"></script>

Как мне подгрузить карту со своего локального сервера(GeoServer)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 19:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

http://habrahabr.ru/post/142930/ - использование движка Яндекс-карт для своих данных
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подгрузка страниц AJAX и гугл карта, карта не подгружается gumapumba Общие вопросы Javascript 1 25.09.2015 16:25
JS загружает изображение всегда с локального кэша - почему? buhpro Общие вопросы Javascript 4 02.10.2013 21:01
"success" и "failure" приём данных с сервера ??? potkin ExtJS 8 30.05.2012 09:27
Яндекс карта и наложение объектов Rembrant Элементы интерфейса 3 08.11.2011 17:25
Ответ сервера в плугине ajaxForm отдается неправильно. IgorOk jQuery 11 13.12.2009 04:35