Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 19:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Странное чувство. Зашел в trending гитхаба

И первой же строкой идет вот такая вот штуковина:
JavaScript Regular Expression Parser & Visualizer. http://jex.im/regulex/
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 22:48
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

danik.js,
В чем же странность твоего чувства? Какое отношение парсер, а, тем-более, "visualizer" имеют к генерации строк по регекспу?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 06:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да? А мне показалось что все очевидно. По крайней мере я тут же прикинул план решения.
Видимо у тебя с этим трудности.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 07:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

danik.js,
вот тебе регулярное выражение f.o
вот тебе его парсер /f\.o/
сгенерируй мне выходные слова
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 10:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krutoy
сгенерируй мне выходные слова
Нахуй слова, когда тс просит первый подходящий вариант?
И как ты себе представляешь генерацию всех вариантов для регулярки x* ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 10:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<script src="http://libs.useso.com/js/require.js/2.1.11/require.min.js"></script>
<script>
	require.config({
		baseUrl: "http://jex.im/regulex",
	});
	require(['dest/parse'], function(parse) {
		var re = 'krutoy.лох';
		var root = parse(re);

		alert(generateMatchingString(root.tree));
	});

	var generateNode = {
		exact: function(node) {
			return node.chars;
		},
		dot: function(node) {
			return '*';
		},
		choice: function(node) {
			return generateMatchingString(node.branches[0]);
		}
	};

	function generateMatchingString(tree) {
		var chunks = tree.map(function(node){
			return generateNode[node.type](node);
		});
		return chunks.join('');
	}

</script>


Узлы backref, repeat, empty, charset и тд предлагаю реализовать топик-стартеру. Либо раздел Работа.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 10:56
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от danik.js
dot: function(node) {
return '*'
А это чо значит? Ты за идиотов тут всех держишь? Может вот так сразу
alert("krutoy.loh".replace(/\./, "*"))

?
Или ты сам идиот?

Последний раз редактировалось krutoy, 29.11.2014 в 11:05.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 11:01
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от danik.js
как ты себе представляешь генерацию всех вариантов для регулярки x*
Это ты что-то там представлял. Видимо, начинает допирать.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 12:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krutoy
Может вот так сразу
Ну хуле, давай, покажи как таким макаром генерировать повторы, бэкрефы, лукахеды, и прочую хуиту
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 12:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Короче, ди нах троль. ТС поставил задачу, я показал как ее можно решить. Можешь дальше ссаться кипятком.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К строкам, соответствующим регулярному выражению добавить подстроку grifangel Общие вопросы Javascript 1 18.02.2014 20:33
Строка в массив по регулярному выражению Pegas12345 Элементы интерфейса 8 27.06.2013 21:16
Как получать вхождения при поиске по регулярному выражению nixml Общие вопросы Javascript 8 15.04.2013 19:51
Проверка строки на соответствие регулярному выражению Telnet Общие вопросы Javascript 9 17.07.2011 22:33
Создание имени переменной из строки Kiomot Events/DOM/Window 7 14.07.2011 11:42