Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Илья86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья86
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 1

редирект по завершению submit
Добрый вечер.

Такая ситуация. Есть форма во фрейме, после вызова метода submit необходимо сделать редирект.
Делаю так

form[0].submit();
window.location.href="...";


Редирект происходит, но данные на сервер не попадают.
Если убрать редирект, то данные уходят, форма сбрасывается.

Подскажите пожалуйста как дождаться отправки формы и сделать переадресацию.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 17:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для CiliZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CiliZ
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 34

$( "form" ).submit(function( event ) {
  window.location.href="...";
  event.preventDefault();
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 17:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Нормальные люди делают редирект на сервере.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При AJAX-запросе не посылается кнопка 'submit' hrundel Events/DOM/Window 24 31.05.2016 22:43
Input - получить текст и сделать редирект hell100 Общие вопросы Javascript 9 28.02.2012 20:06
привязать событие к submit flyingspook Общие вопросы Javascript 12 19.08.2011 14:35
submit в iframe по событию change vovasvv jQuery 1 21.05.2010 09:37
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06