Цитата:
Class=function(private){ var f=function(){} f.prototype.setPrivate=function(value){private=value} f.prototype.getPrivate=function(){return private} return new f } o1=Class(1) o2=Class(10) o2.setPrivate(100) alert(o1.getPrivate()) alert(o2.getPrivate()) И это основы, тащемта. |
Ну то ест нормально - никак. Ну я так и сказал. Мог бы и не распинаться тут :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все твои примеры годятся только на хелло ворлд
|
Цитата:
|
Наследование. Instanceof. Работоспособность оптимизаций js движков. Пока все. Жду
|
danik.js,
В такой вот, простой реализации тебя что не устраивает? Class=function(){ var private this.get=function(){alert(private)} this.set=function(newValue){private=newValue} } o1 = new Class o2 = new Class o1.set(1) o2.set(10) o1.get() o2.get() ? То что каждый экземпляр имеет свои собственные методы? За память беспокоишься? Не думаю, что в большинстве случаев это будет иметь значение. Память нынче дешевая. Что касается оптимизаций, то тут как раз наоборот. Движок любит лексические замыкания, там ссылочная прозрачность. Статика ё-ная. |
Цитата:
https://yadi.sk/i/xZaFpF6cd8fqN Сейчас не могу тебе сказать зачем оно нужно, в проекте несколько человек. Но эту часть с js на ts переписывал именно я) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |