Цитата:
|
Цитата:
|
devote,
Откройте глаза:) Там показано наследование. Или вы какую-то конкретную фичу имеете в виду. Поясните. Вы хотите чтобы приватная переменная наследовалась, или чо? тогда какая она нахер приватная. |
Цитата:
Но если ты будешь совать все в конструктор, то наследование теряется.. Если же в прототипы, то тогда и нет доступа к приватным данным не открывая их наружу через какие-то там методы. |
Цитата:
|
Цитата:
// это твой класс, как бы с приватными переменными var instance = new YourClass; // а вот что я делаю с экземпляром твоего класса // теперь приватную переменную я буду хранить тут, вытащил наружу var private = instance.get(); // переопределяем метод получения значения instance.get = function() {return private;} // переопределяем метод установки значения instance.set = function(value) {private = value;}Теперь видно что вся работа с переменной проходит через переопределенные методы, а это значит что приватности тут ноль... Ибо я могу легко сломать функционал класса. |
Цитата:
|
devote,
Ты переопределил методы, а не саму переменную. Никто не говорил, что методы будут приватными, об этом речь не шла. |
devote,
И нахрен вообще нужен этот гемор, мы что, в шпионов играем чтоли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |