Цитата:
http://javascript.ru/forum/misc/5208...tml#post344241 |
Цитата:
|
Цитата:
|
krutoy,
ну например тема про мерж нескольких объектов. Или я на днях читал твою перепалку с bes. Не помню в какой теме, но ты написал что он не прав а тебе некогда. И больше не писал туда) |
krutoy,
значит с тем что ты пишешь ересь и материшся - ты согласен, тебя тока слив задел?))) |
tsigel,
Там не было никаких сливов, просто ты ни*янепонел. С бесом, там вообще ЕМНИП, про expressions было. У меня не было желания штудировать кучу х*ты, чтобы "найти" ответ на элементарнейший вопрос. Я не собираюсь кого-то в чем то убеждать. |
krutoy,
ну-ну |
tsigel,
Ты вот скажи, ты, например, сейчас до варов моих дое*лся. Ты можешь сказать, внятно, без шелухи и отмазок, зачем нужны вары в глобальной области, за исключением ноды и ее модулей. Какой смысл с точки зрения семантики имеют? Вангую твой очередной слив. |
Цитата:
По стандарту языка вар следует писать, если его не писать в строгом режиме будет ошибка. Просто для понижения порога вхождения в язык сделали чтобы браузер чистил "лажу" за говнокодерами которые не пишут так как того требуют стандарты :) Типа тебя :) И ещё ты всевремя редактируешь свои записи. Это тоже раздражает. Ладно бы ты ошибки синтаксические/грамматические правил. Тыж переписываешь почти. |
tsigel,
иными словами ты не знаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |