Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как граматно создать конструктор (https://javascript.ru/forum/misc/52088-kak-gramatno-sozdat-konstruktor.html)

devote 04.12.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от krutoy
зачем нужны вары в глобальной области

для себя пиши сколько хочешь без var, а когда выкладываешь тут свой код, не забывай о том что кто-то его скопирует и вставит куда-то (не в глобальную область), получить куча гейзенбагов.

krutoy 04.12.2014 23:51

devote,
человек, который такое способен слелать, фактически не знает основ языка, в таком случае, что он тут делает? И что он вообще может написать, при таком раскладе?

tsigel 04.12.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от krutoy
tsigel,
иными словами ты не знаешь?

С придурком спорить - себя не уважать. Я ответил. Хотя возможно ты хреново читаешь.

devote 04.12.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от krutoy
фактически не знает основ языка, в таком случае, что он тут делает?

потому что:
Цитата:

Сообщение от krutoy
фактически не знает основ языка

krutoy 04.12.2014 23:55

tsigel,
Ну вот, видишь, я еще и экстрасенс. Много у меня талантов, как они только могут все умещаться во мне, удивительно.

danik.js 04.12.2014 23:59

devote, он уже обосрался однажды с этими варами, когда его пример не заработал в IE8 :D Причем он не мог понять в чем дело )
Понятное дело - IE гавно и т.п, но суть не в этом.

krutoy 04.12.2014 23:59

devote,
По вашей логике получается, что циклы тоже нельзя писать, не обернув их в функцию, могут ведь тоже скопировать и вставить. А если обернешь, дальше достанут вопросами почему что-то не работает, задолбаешься объяснять еще про лексические области и замыкания, а поциэнт такого уровня все-равно них*я не поймет ничего. Или всегда писать for(i ...){body}; delete i. Безысходность какая-то. Может проще надо к этому относиться?

krutoy 05.12.2014 00:00

danik.js,
А ты понял?

devote 05.12.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от krutoy
задолюаешься объяснять еще про лексические области и замыкания,

ну а что ты тогда тут делаешь? Я например тут нахожусь лишь по причине того что бы передать свой опыт если у меня есть время и желание, тому кто нуждается в ней. А так как ты не хочешь ничего объяснять, значит по твоему все должны учиться говнокодить? Человек никогда не получит правильных знаний если ему их не дают или дают неправильные.

Цитата:

Сообщение от krutoy
Может проще надо к этому относиться?

Ну дык и относись, если не хочешь ничего объяснять, дык и не отвечай тогда никому и не пиши код... Будь проще, просто забей.

dobryk 05.12.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от krutoy
человек, который такое способен слелать, фактически не знает основ языка, в таком случае, что он тут делает? И что он вообще может написать, при таком раскладе?

Цитата:

Сообщение от krutoy
danik.js,
А ты понял?

Цитата:

Сообщение от krutoy
tsigel,
Ну вот, видишь, я еще и экстрасенс. Много у меня талантов, как они только могут все умещаться во мне, удивительно.

krutoy,
а не пойтили тебе на ХУЙ основы поучить?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.