Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Узнать высоту нескольких элементов
Всем привет
Есть блоки див с классом .main_container
Вот через цикл php формирую стр так вот блоков с main_container много и высота у каждого своя так вот мне надо узнать их высоту я js знаю плохо и делаю как то так но не выходит

<div class="main_container">
Укаждого своя высота и она разная
</div>
<div class="main_container">
Укаждого своя высота и она разная
</div>


var mainContainer = $('div .main_container').css('height');
    for(obj in mainContainer){
        $('body').append(obj+' : '+mainContainer[obj]);
    }

Показывает это
0 : 91 : 92 : p3 : x
Помогите найти высоту каждого блока?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

console.log($('selector').height());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 17:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Ну так у меня много div'ов div .main_container и у каждого своя высота надо в цыкле пройтись и у каждого свою высоту вытащить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 17:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

gam0ra,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
       var s = $(".main_container"), height = 0, arr = [];
       s.each(function(indx, element){
           arr[indx] = $(this).height()
           height+= arr[indx] ;
            });
    alert(height+'\n'+arr)
});


  </script>
</head>

<body> <div class="main_container">
Укаждого своя высота и она разная
</div>
<div class="main_container">
Укаждого своя высота и она разная
</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 19:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать максимальную высоту блока? frost18 Элементы интерфейса 11 22.10.2013 04:07
Сгенерировать 2 последовательности и узнать сколько в них одинаковых элементов Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 10 24.03.2012 18:18
Узнать высоту картинки systemiv Общие вопросы Javascript 3 10.11.2011 20:47
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
Сложение нескольких значений элементов frolvict jQuery 2 04.12.2010 11:52