Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

круть!! а с мобильной версией аврал полный ?
там у меня
<div class="arrow_navigation">
        <div class="left"></div>
        <div class="right"></div>
</div>

Последний раз редактировалось Alexus89, 19.12.2014 в 16:26.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 16:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Alexus89,
везде одинаковая математика - думаю функцию для этих кнопок вы напишите сами - первые строки вашего плагина
или тут уже готовая функция - строка 90
Простейший слайдер
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

мм это?

var JwgSlider = function() {
        var a = this;
        this.move = function(b) {
            var c, d;
                if ("number" != typeof b) 
                    c = "right" == b ? this.index += 1 : this.index -= 1;
                else if 
                    (c = b, c > this.index + 1 || c < this.index - 1) 
                return void this.skipToSlide(c);
            
            c == this.slides.length || -1 == c ? (c = -1 == c ? 
            this.slides.length - 1 : 0, 
            this.loopSlide(c)) : (
                d = "-" + 100 * c + "%", 
                this.setIndex(c), 
                this.x.stop(!0, !0).animate({
                    left: d,
                }, function() {
                    a.left = d
                })
                
            )
            
        }
        
     };
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 17:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

так глупо. что то я совсем уже поехал
jQuery(".tabbed_navigation .right").on("click", function() {{
        i += "right" == this.id ? 1 : -1;
        i == array.length && (i = 0);
        0 > i && (i = array.length - 1);
     });
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 17:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Alexus89,
теплее )))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

какой из них теплее?)
тут не правильно элемент выбрал?
jQuery(".tabbed_navigation .right").on("click", function() {{
        i += "right" == this.id ? 1 : -1;
        i == array.length && (i = 0);
        0 > i && (i = array.length - 1);
 });
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 18:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Alexus89,
jQuery(window).load(function() {
    var a = jQuery(".tabbed_navigation li"),
        b = jQuery(".el .slide"),
        c = 1;
        b.hide();
    jQuery(".tabbed_navigation").on("click", "li", function() {
        var d = a.index(this);
        if(d == c) return;
        a.removeClass("current");
        a.eq(d).addClass("current");
        b.eq(d).stop(!0, !0).show("fade", 500);
        b.eq(c).stop(!0, !0).hide("fade",1500);
        c = d;
    });
    a.eq(0).click();
   jQuery(".arrow_navigation .right, .arrow_navigation .left").on("click", function() {
        var k = c;
        k += jQuery(this).is('.right') ? 1 : -1;
        k == b.length && (k = 0);
        0 > k && (k = b.length - 1);
        a.eq(k).click();
     });
});
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Alexus89,
jQuery(window).load(function() {
    var a = jQuery(".tabbed_navigation li"),
        b = jQuery(".el .slide"),
        c = 1;
        b.hide();
    jQuery(".tabbed_navigation").on("click", "li", function() {
        var d = a.index(this);
        if(d == c) return;
        a.removeClass("current");
        a.eq(d).addClass("current");
        b.eq(d).stop(!0, !0).show("fade", 500);
        b.eq(c).stop(!0, !0).hide("fade",1500);
        c = d;
    });
    a.eq(0).click();
   jQuery(".arrow_navigation .right, .arrow_navigation .left").on("click", function() {
        var k = c;
        k += jQuery(this).is('.right') ? 1 : -1;
        k == b.length && (k = 0);
        0 > k && (k = b.length - 1);
        a.eq(k).click();
     });
});
или лыжи не едут или я сегодня пересидел за скриптами.
http://test.ajbolit.com/initializr/
вот поставил а оно по старому. хотя и скрипт поменял и все лишнее удалил...


Последний раз редактировалось Alexus89, 19.12.2014 в 19:17.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 19:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

рони,
можно ваш скайп и вебмани кошелек в лс вашлите?)
хоть как отблагодарю
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 19:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Alexus89,
css забыли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать эффект смены страниц Eugi Элементы интерфейса 6 16.07.2013 17:06
jQuery UI Slider изменяет ширину ползунка SkaN2412 jQuery 1 26.11.2012 13:03
реально ли реализовать такой эффект на сайте danil-n2 Элементы интерфейса 1 09.11.2012 00:34
Интересный эффект InviS jQuery 4 25.08.2010 13:49
Mootools fade callback или chain Alexander Majesty Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 08.04.2010 15:58