Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pumi11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pumi11
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 2

Переменная в массиве
Подскажите что я делаю не так.

Вот так работает:
var tt=[55.831903,37.411961];
coordinates.push(tt);


Вот так не работает:
var tt2='55.831903,37.411961';
var tt=[tt2];
coordinates.push(tt);


Как сделать рабочий второй вариант с переменной?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 10:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

tt = tt2.split(',')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pumi11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pumi11
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 2

Спасибо большое, все заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имя массива, как строковая переменная, при обращении bugiman Элементы интерфейса 4 18.11.2013 15:44
Поиск в массиве, частичное совпадение фонарик Общие вопросы Javascript 25 04.04.2013 07:43
Переменная в ассоциативном массиве. HaseProgram Общие вопросы Javascript 2 05.01.2013 20:36
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Объекты в массиве. delias Общие вопросы Javascript 2 21.04.2010 22:28